所以,是的!我们今天发布了新的游戏试玩版本,而本次的试玩将会着重于战斗系统的演示。

本次游戏试玩与我们之前所放出的Beta版本所需的系统配置相当。无论如何,自从我们将游戏制作出来,并一步一步摸索至今,现在的游戏系统会让您觉得更加平衡,舒适,耳目一新。

注意事项1:在这个试玩版本中的战斗系统仅仅涉及了混战的部分;在游戏的最终成品中,将会有更多的技能和游戏要素,进而带来更丰富的可玩性。此外,游戏中敌人的AI还是比较初级阶段,所以可能很快便会觉得比较乏味。这也同样将在发行版中得以改善。

注意事项2:游戏的交互界面还没有被翻译完成。目前我们还只是在对这个翻译系统进行基础测试,而且仅仅是处理了UI中的一小部分。为了最佳的游戏体验,我们还是建议您在本次的试玩中选择英文作为首选语言。

我将如何获得本次游戏试玩版本?
Patreon上私信 Dreamy Wings。告诉他你想要试试本次游戏试玩,如果你已经赞助了我们超过10$,我们将非常愿意与你分享游戏的试玩!

提示:如果您没有提供足够的资金支持,或者只是最近才成为我们的赞助者。非常抱歉,您需要等到下个月,届时Patreon将会确认您的付款。之后便会获得游戏试玩的权限。

我该如何留下游戏反馈?
很快(接下来几天),我们将会发布一个Google图表的链接以供您填写;在那里您可以尽情的诉说对目前试玩版本的想法。